翠霞s646a329

保险金是什么?

保险金是什么?是自己缴了多少钱的意思吗?还是它要赔付多少钱的意思?

Janeto郭珍

保险的水太深了,坑太多了,我不太信这个,从没买过

淘气2020

是自己缴了多少钱吧,赔付的应该叫理赔

人心难测s39u31

你是买的保险里面的吗?如果是保险的话,你可以问问帮你做保险的人

邓邓s47u11

保险水很深,保险怎么算都算不过人家

悦悦妈s989

这种情况具体的还是要看合同里面说明的,它里面都写的清清楚楚,你不懂也可以问工作人员。

梅梅os998a706

是交了之后,如果出现什么意外可以得到。相应的补偿。

锦上添花s441a575

保险金是保险人根据保险合同的约定,对被保险人或者受益人进行给付的金额;或者当保险事故发生时,对物质损失进行赔偿的金额。希望可以帮到你

二宝贝s108

保险金是缴费基数跟赔付金额的数额吧

心如止水s51u78

保险金就是你买保险的保额是多少?买保险的时候一定要注意。

启祥

保险保险保险

妮子s469a850

保险金指的是保险公司对保险事故案件审核定损之后,按照保险合同的相关约定,经由保险人将定损赔偿金额赔付给被保险账户。

可有可无的妈妈

这个你要询问一下当地社区看交的保险金是属于哪一方面的