凡凡ooooo

宝宝感冒了,老是流鼻涕,怎么办?

宝宝感冒了老是流鼻涕,咳嗽,嗓子里面呼呼的,怎么办了,今天去医院拿了点药,不知道有没有用

晞宝宝s27u18

那你就把医生开的药拿给宝宝吃吧,应该是有用的,也要多喝水。

辣妈423312s602a740

我宝宝也感冒了,不怎么咳,但是流鼻涕,晚上睡觉鼻子不通气,老是哭

77小宇妈

我们也是,主要是着凉了要保暖。鼻腔里面上呼吸道狭窄造成的呼哧呼哧。医生不建议我给娃吃药说太小了,不严重。回家多喂温水,还有蒸鼻梁。有清鼻涕我用嘴巴吸出来在擦的,还有就是半岁以内的小孩自身抗体很好,小感冒不用吃药的。

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,应该就会缓解。