幸福o美人

怀孕两个多月了,能抱11个多月的大宝吗

同上,大宝还小。还不会走路。我一个人在家带,白天晚上都是一个人带,做饭洗碗照顾大宝,还加上自己有孕吐,恶心,最近几天大宝还大肚子,老让我抱着,我很累,我想知道我现在能抱大宝吗?会不会影响肚子里的宝宝?

丹丹s585a427

可以呀。就是适量吧。我也是二胎中大宝基本上都是我一个人带。除了不用做饭。剩下的事都是一个人

淘气2020

要是别人家的孩子就不要抱吧!自己的没事

红豆妹妹

别了吧,怀孕不要抱小孩了,压着你的肚子也不舒服

晞宝宝s27u18

经常抱的话肯定会影响的,这样比较累,而且你孕早期胎儿还不太稳定的,可以让家人帮忙呀。

乖宝宝s87u25

可以报。那有老大二胎的时候那都随便多大孩都什么时候都没事就抱