艾米妈妈s103a669

亲们,添加辅食了吗?

什么牌子的米粉啊?打算给闺女囤货,除了米粉快六个月了,还可以吃什么?

Stays276a611

米粉可以选择亨氏、英氏、嘉宝合生元等只要宝宝吃得好就行。六个月可以给宝宝添加米粉,粥,鸡蛋羹等。给宝宝喂辅食的时候,一定要由少到多由稀到稠,逐渐增加,不要一次给宝宝喂太多,容易出现消化不良。

丹丹s585a427

地球米粉。喜宝米粉。加辅食还可以吃蛋黄。

淘气2020

可以喝粥喝汤了吧!我女儿那时什么都让她吃点

红豆妹妹

蒸鸡蛋,煮面条之类的,看看有没有什么辅食零食

辣妈523627s196a467

可以尝试下英式米粉,挺好的,还细腻,他家专业辅食的,你可以了解了解

馨馨妈s97u43

6个月就是吃纯米粉哦,慢慢加果泥菜泥肉泥这些

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝就先添加高铁米粉,先少量添加,然后慢慢的可以添加蔬菜泥,水果泥。

可可o小萱

嘉宝,还有英氏,还有地球最好米粉,都不错。