孩他妈s95u60

亲戚说我得了产后抑郁症,真的吗

平时就爱发脾气,一点小事就想和老公吵,越生气就越激动,就想抱着儿子离开[囧]可能是生了儿子后就我一个人带,家里大事小事都是我自己弄,心力交瘁,所以心烦

酸娜鱼

多多少少是这样的,最主要的是调整自己的心态,多带宝宝出去转转玩玩,天天闷着,久了抑郁了

辣妈776664s645a873

生完宝宝一个人带确实很累,有时候得不到家人的帮助和理解。心情会不好的,但不一定是产后抑郁症哦。不知情的人会说脾气烂,你是产后抑郁症,其实都是压力大造成的,所以要放松心情,宝宝是自己的。

辣妈669448s259a610

那我也觉得我得了。。娃都是我一个人领。我都快崩溃了

辣妈419745s106a343

哪儿那么多抑郁症啊,其实就是觉得一个人带孩子累,没人体谅罢了,心烦了想找个发泄点罢了,要这么说人人都是抑郁症了还,想开点

艾草雪s79u18

那你自己就是要调整心态,然后放轻松一点需要洗手。

薄荷叶s41u58

想开点,因为带孩子这段时间是最难熬的,等宝宝大点就好了。

馨馨妈s97u43

有可能的,一个人带孩子都不容易,大一点就好了

晞宝宝s27u18

应该有一点吧。你一个人带孩子确实比较累,平时可以让家人多帮忙,你可以轻松一点。