明亮妈妈88

为什么怀孕这么难

跟老公认识到现在都一年了还没怀上为什么有的人一次就中了

刚刚好s892a225

缘分还没到 我朋友就是俩人都很健康 结婚五年才有孩子

辣妈965238s418a130

千万别着急,孩子会自己选时间来的,才一年也不用急啊

熙熙妈咪妈咪哄

有些人子宫情况不同所以难一点吧!不放心去医院检查下排除身体情况就安心轻松宝宝肯定会来的!

艾草雪s79u18

这种事情的话呢,也就是说顺其自然吧。

妍宝s69u94

如果备孕一年没怀上,夫妻双方可以去医院做个优生优育检查。

刘凯路s42u34

这么长时间都没怀上 你俩有必要去医院查查了

晞宝宝s27u18

每个人体质是不一样的,有些人是易孕体质,一年了没怀孕你可以和你老公一起去做个检查。

乖宝宝s87u25

放松心情,不要想太多,顺其自然,宝宝自然就来了,加油。