辣妈582088

断奶用喝回奶汤吗

请问大家奶水本来就不好,两天了也不憋,是这样一直不管,到时是不是就没了。还是吃点啥呢

可可o小萱

可以吃点回奶宝,药店有卖的,还是吃点药更好

腾腾妈s33u11

如果感觉不到涨奶就不用管他,慢慢就憋回去了,如果感觉涨奶了就喝点回奶药

o習慣有你

要是没有什么的话,就好像不用管它又不胀奶的话,就不用管它自己就没了。

唯独爱你s780

可以买谷芽麦芽回来煲水喝的哦、多吃韭菜韭黄吃

玲妹妹s391a821

是的,正常的,我就是这样。本来奶水就少!最后不吸就没啦?

丹丹s585a427

我和你的情况一样。大宝断了奶也不憋涨。就没管

o碎

这样也可以呀,也不一定要喝回奶茶呀,如果不痛就好,一般三天就没奶了。

邓邓s47u11

我没喝,你可以喝点大麦茶,吃点韭菜豆角之类的

聪s695a900

想母乳的话可以追追奶,多喝些汤水,找个催乳师

悦悦妈s989

断奶的时候,前面一个星期奶涨的会很难受,喝回奶汤奶不那么胀痛会好受一点。

宝贝哲s544a536

如果不涨的话,到时候会自己回奶的,如果涨就要回回奶汤

瑧瑧s14u48

不用管,你说两天不喂奶也不挤奶都没涨,就不用。一个星期的样子估计乳晕的地方有点,轻轻一捏就会出来。我当时也这个情况

艾草雪s79u18

可以喝点回奶的汤,这样的话呢,可能会比较好受一点。

妍宝s69u94

准备断奶的话,用麦芽跟山楂煲水喝,不涨的话也可以不喝。

郝姑娘o

不多就不用吃了。过两天应该就没有了。

晞宝宝s27u18

奶不胀的话也不要喝回奶汤的,我就是这样,也不涨了,也没有用吸奶器吸,慢慢就没了。