胖墩冬冬宝妈

abo溶血还用查吗?

宝妈o型血,宝爸B型血,现在快31周了,现在是2胎,还用查溶血吗?大宝那时候查的有点高,输了几天液降下来了,2胎还没有查

丹丹s585a427

好像abo溶血是要查的。查一下比较放心

o碎

我基本这个没有查过,两个小孩生下来都有黄疸,不过都是晒几天太阳就好了,轻微的。

邓邓s47u11

要查啊,每个孩子都不一样,有症状提前安排治疗

悦悦妈s989

这个有条件还是需要查一下的,查一下是比较好的,这样对宝宝出生有帮助。

妍宝s69u94

如果不放心,建议你去查一下吧,如果宝爸是O型血就不用查。

唯独爱你s780

个人觉得这个 是有必要去查的哦,溶血的话就严重了

瑶萌妈咪

我觉得尽量还是要查下吧,我们这就走溶血症严重换血的

晞宝宝s27u18

最好是查一下吧,毕竟O型血是很容易溶血的。