萱萱oo_麻麻

四个月宝宝可以吃米粉吗

如题,我宝贝四个月了,打算给他加辅食,不知道可不可以吃米粉

舞阳画眉

宝妈可以啊,英氏米粉就有四个月宝宝吃的,都分好阶段,独力包装,你可以了解一下

薄荷叶s41u58

有点小了吧,正常加辅食要到六个月吧。

丹丹s585a427

四个月不行。一般辅食开始添加是六个月

乖宝宝s87u25

太小了吧?如果奶粉的宝宝怎么也得15个月才能添加这些?

小宝妈妈s379a209

再等等吧,刚开始吃蛋黄,蛋黄吃过了,然后再慢慢给她加米糊

瑶萌妈咪

可以的了,最早4个月就可以开始吃了

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,可以六个月左右的时候添加。先添加高铁米粉。

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话呢,可以等到六个月左右再添加。

南南妈咪s771a935

一般是6个月添加辅食的,4个月还是有一点早了,这个问答区很多宝妈就是因为4个月给宝宝添加辅食,导致宝宝不消化过来急着提问题的。