糯米甜甜34

铺乳期宝妈们会忌口吗

最近娃上火晚上睡觉就闹腾,是不是自己吃多了饼干的原因

辣妈633852s212a727

哺乳期的宝妈也是需要适当的忌口,不然会影响母乳的。

栗子s190a723

对,哺乳期比怀孕期间忌口更多,稍微热气点的东西都会影响到宝宝

家有兒女o

餅乾就是容易上火的 母乳要小心吃東西的

小宝妈妈s379a209

跟忌口还是要忌口的孩子,晚上闹可能是吓到了,也可能是饿了

妍宝s69u94

对的,哺乳期不能吃太上火的,也不能吃太油腻的东西。

暴风雨s43u23

和饼干没关系吧,不吃辛辣刺激哪那么容易上火啊

刘凯路s42u34

饼干没有关系的啊 我是没有忌口 但都是少吃一口

瑶萌妈咪

也有可能哦,有没有给宝宝喝水呢?宝宝不舒服

晞宝宝s27u18

也有可能,饼干也是容易上火的,哺乳期也是一定要清淡,多喝水。

宝宝s84u90

我没有,但是我本身自己口味比较清淡所以没发现什么问题

可可o小萱

我没忌口,辣椒,米线,还有方便面,辣条我都吃了,

南南妈咪s771a935

孕期倒是忌不忌口,没有什么太大关系,哺乳期是一定要忌口的。