金泽妈咪s600a178

不吃早餐可以吗?

我上的是中班,从下午一点半到五点半吃饭,六点半上班到晚上的十二点,一点,然后回家睡觉,一觉睡到中午十二点。早上起不来吃早餐。像我这样子不吃早餐,对宝宝有没有影响??

家有兒女o

如果懷孕了這樣的作息時間肯定是不行的 我以前上班也是這樣的時間 把胃弄壞了 現在只能慢慢養了 你懷孕就更不行了

小宝妈妈s379a209

早餐还是要吃的,午餐晚餐少吃一点没关系,早餐必须要吃,顺便煮两个鸡蛋嘛

乖宝宝s87u25

嗯,生活作息没有规律,肯定会影响你的身体的。

薄荷叶s41u58

肯定不好的吧,可以早上吃了再去睡啊。

兔子s654

首先不说吃早饭的问题,你这个作息时间就对宝宝有影响

暴风雨s43u23

作息就够乱了,再不吃饭真的对宝宝有害无益

刘凯路s42u34

你的早餐就是我们的午餐 睡觉不饿就不用起来吃

瑶萌妈咪

最好是不要太饿,这样对宝宝的吸收影响的

晞宝宝s27u18

怀孕了尽量要吃早餐吧,不然容易得胃病,对身体也不好。

艾草雪s79u18

因为你上夜班嘛,所以这种情况的话呢,是没有太大的影响的。

宝宝s84u90

会有啊,最好还是吃,不要拿自己身体开玩笑