萱草伊萌

小产权敢不敢买?

最近在看房子,房子涨得太恐怖,郊区都去到近一万,而附近的二手房十几年的步梯房三十多万(没住过那么旧的房子[尴尬][尴尬]),小产权二十多万就可以了,还是电梯房,想买小产权,压力没那么大。有没有宝妈买的小产权吗?说下利弊让我权衡一下。

兔子s654

我家买的二手楼梯房,也就是老房子,家里重新装修,还可以

晞宝宝s27u18

没有买小产权,还是不敢买,有一定的风险。

乖宝宝s87u25

小产权房一定要打听好了,有的小产权房只可以住,不可以卖的。