影儿s65u42

产后修复穿什么样的塑身衣比较好?

万能的妈妈圈,哪种塑身衣好??

虞美人s124a534

没有穿过这个,觉得立马穿的话对自己对孩子都不好吧。

o芷英jro

我买的是束腰带。这样不需要一天到晚都穿着,躺在床上或坐着休息时解开,下床活动时再穿上方便

辣妈宇s809a653

我没有穿,我感觉都差不多不需要刻意去弄哪些

辣妈乔小乔

产后就用的束腹带,用了一个月,效果感觉还不错。生了孩子胃感觉特别难受,用了感觉好很多

晞宝宝s27u18

产后我就是用的收腹带,没有穿塑身衣,品牌的就可以呀。

曦曦s182a277

最好别穿,都是骗钱的,有些钱不如如健身房

可有可无的妈妈

产后一个月不建议穿,身体一直处于饱和的状态。你突然把它勒紧,会难受的,缓缓穿也是可以的,

Janeto郭珍

我买了那种乳胶的束腰带,夏天的时候太热没带,现在冷了又可以拿出来用了

乖宝宝s87u25

我建议你穿最好是从那个臀部一直到那个胸下边的。

娟姐姐s985

基本这样透气不易变形的就可以好用了

美s348

我都没买塑身衣,买了产后修复裤,可是觉得太紧了穿不习惯,就没穿

淘气2020

没穿过,感觉好难受,喘不过气一样的

艾草雪s79u18

你可以看一下,现在有很多种,最好就选择那种透气性比较好的。

人心难测s39u31

我产后什么样的塑身衣都没有穿,感觉没什么变化

芯芯oZ

适合自己的比较好,不过我穿了,感觉好累,所以没有穿了