刚刚好s892a225

有可能是天生不大爱动 如果不放心去医院检查一下

酸娜鱼

只要检查宝宝健康就行,有些宝宝温柔,动的时候你没怎么注意吧

Aooooooo我o命

我26周才明显起来,之前微量,动作特别小.时间没到,别着急

妍宝s69u94

孕22周宝宝不怎么动,如果担心可以去医院听一胎心,看看有没有缺氧。

辣妈994872s710a313

一胎吗,一胎一般都晚,也有可能有胎动了你感觉不出来,毕竟力气小

辣妈449515

一般胎动是18到20周左右,最迟的胎动感觉不能晚于22周 建议去医院检查一下。

君美美123

正常的,有怀孕的时候宝宝就不怎么动

宸s24u76

有的宝宝比较安静胎动就特别少,跟性格有关系

辣妈431714

去医生做B超检查一下好点吧。问医生吧。

家有儿女

每个人情况不一样吧!我家也是很晚才动,而且动得特别少。

娟姐姐s985

可能是个懒宝宝了,如果有动是没有关系的,但是保险一点可以起B超看看

辣妈419745s106a343

我家宝宝动的也比较晚,你可以买个胎心监护仪家用的,不放心的话在家听听心跳就行

二宝贝s108

定期产检吧,而且一觉得不对劲就要去看医生

辣妈173156s242a523

胎动异常就要去医院看看了,b超正常的话平常胎动少的话可能是宝宝太懒了不要担心

淘气2020

平时自己注意下胎动,有个时间段的,可能睡着了

ooo天然萌o

可能你家宝宝懒,不愿意动吧!去医院产检正常就行呗!

晞宝宝s27u18

每次产检正常就不用太担心,有的宝宝胎动的比较晚,有些胎动的很温柔。