晴雅妈妈s699a277

好折磨人有同样的宝妈吗

抛妇产后一个月就感觉外阴肿痛 去医院做了检查 白细胞+-b超也没有问题开了几个硝呋太尔片就还是总后半夜的时候肿痛 但是也看不出外阴肿 现在都用了两个月药了还是总后半夜肿痛难受 白天还不肿痛 太折磨人了

宝宝贝贝s756a157

那检查过咋说啊?就拿药了,如果没效果还是换个地方再看看,这不能忽略

Aooooooo我o命

饮食清淡一些,天气阴冷也会这样.药剂要是也是要接着冲洗

君美美123

可能是没恢复好,再养养,不行再换个医院

辣妈431714

去医院看看啊。问一下医生吧。

唯独爱你s780

不是吧,破腹产的也会这样,我以为只有顺 才会这样 呢

娟姐姐s985

真的,所以说就是做女人真的是太难了

二宝贝s108

辛苦了宝妈,剖腹产应该不会外阴痛的,应该有其他原因,在检查一下

辣妈173156s242a523

我也是,过几天就自愈了。让裤头干净点透气,脏了就要勤换

淘气2020

为什么会这样,过一步检查清楚吧!那样多难受

辣妈965238s418a130

我现在才8天,有时候也感觉去厕所有点痛,不知道之后会怎么样

ooo天然萌o

正常的吧!我是顺产的,外阴侧切!也疼了一个月多!

艾草雪s79u18

那你换个医院看一下吧。做个彻底的检查。

馨馨妈s97u43

去大一点的专科医院看看吧,不可能莫名其妙痛

晞宝宝s27u18

没有这样,平时要注意外阴清洁,衣服要勤换,药没用的话,你就换一个医院检查。

炫炫妈妈s77u16

怎么回这样呢。第一次听说呢,你不是抛妇产。外阴不会特么啊

胖嘟嘟s197a473

抛妇产生的宝宝下面怎么会有这样的问题,我是顺产刚开始月子期间是这样,医院给开的有洗的药,满月就好了

兔子s654

剖腹产为什么和外阴还有关系,我从来没有过唉