嘉欣麻麻

生完孩子就一脸黄褐斑,你们也是吗?

我这次还是听专家讲座医生给配的,用的四个月才调理好了,需要分享的给你告诉你们,微商勿扰!

娟姐姐s985

没有长这些东西,我怀我女儿的时候就是皮肤特别好

辣妈419745s106a343

做完月子,买点三七粉,排毒的,每天3克冲水喝就可以了

家有儿女

我也是,特别多。你这个是中药调理的吗?

美s348

不会呀,就肚子大了些,母乳喂养,天天喝汤

乖宝宝s87u25

我是一直都是这样,越来越多的斑,现在。卖板的产品到都不敢买。

淘气2020

怀孕的时候就有很多斑了,有人说生完就会掉

一一麻麻s550a998

人家都说生男孩保护妈妈,脸上不起东西,我的就是,孕期比孕前皮肤都好

悦悦妈s989

我也是有雀斑,但是现在心情保持轻松愉快,慢慢的就会淡了。

艾草雪s79u18

自己就是要注意护肤方面的。补水保湿必不可少。

可可o小萱

我没有斑,但是感觉脸色不太好,皮肤发干

晞宝宝s27u18

没有长,平时也要保证睡眠充足,多喝水,多补水。

人心难测s39u31

那个是因为激素不稳定造成的,我怀孕的时候没有生斑,生了一个女儿

__A_无泪人

反正生完孩子皮肤很差,现在在用洗面奶什么的还是没改善好。