仨宝妈s68u33

宝宝9天了,屁屁红,用了几次皮皮狗爽身粉,没有见效果、还是红的厉害、怎么办?

用什么好的快点、婴儿紫草油管用吗?紫草油怎么用?是液体?

乖宝宝s87u25

那是不是有点抬举的感觉?这样的可以大一点了之后它就吸收没有了。

童童的妈s425a897

推荐你用一下松花粉试试,我家宝宝小时候用紫草膏不管用,用的松花粉,效果挺好

艾草雪s79u18

一样的就是给她涂抹在屁屁上面,然后进行按摩,你要经常更换纸尿裤。

辣妈569949s459a718

炉甘石洗剂,我觉得用了就好了,只是不介意长期使用,会很干

淘气2020

有人说九展的紫草膏,还有屁屁乐,山茶油

萧涵

紫草膏我觉得管用,爽身粉哪有治红屁股的

馨馨妈s97u43

白天尽量不带尿不湿,保持干燥,通风,护臀膏用起来

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿多,每次换尿不湿之前都要清洗干净晾一会儿。然后再涂上爽身粉,最后穿上尿不湿。

辣妈419463s314a737

好用,你抹点在屁股上就可以了,我现在一直用的紫草油,我家宝宝破皮我摸了2次都好了现在有点红我摸点就会好

胖嘟嘟s197a473

屁屁红是尿裤捂的,多换换。我家用的是爽身粉,感觉挺好的

__A_无泪人

这个怎么说呢,我也不知道怎么说,那个我们老家这个反正是用一种油涂了就好。

琰昕大宝贝

我家是用的山茶花润肤油。不过还是要保持屁股干爽才会好的快一点儿。

默爱s12a81

我们这边土方法,温水洗洗,晾干,涂点香油

宝宝s84u90

我宝宝用的屁屁乐挺好用的,不管用你可以试试茶油,以前老人说好用

可可o小萱

用淀粉,红的地方多多涂淀粉,过几天就好了。

月s444a411

用护臀膏啊,保持屁股干爽,最好不用尿戒子,用尿不湿好一些。

南南妈咪s771a935

新生儿每天排便次数比较多,屁股是容易红,甚至破皮都是很正常的情况,可以擦一点麻油或者是茶油,尿不湿要换的勤快一点。