辣妈1998s195a269

怀孕期间牙疼怎么办?

怀孕六个多月了,左边牙疼,有什么快速治疗的办法?

瑞尔s58u62

多喝水。实在不行去医院看看。有一些药,孕妇也可以吃。

ooo天然萌o

还得去医院问问大夫,毕竟孕妇不好随便吃药的!

o芷英jro

实在太疼去医院看看,因为怀孕很多药物都不能乱用,用淡盐水漱口

辣妈516911

50度以上白酒多加矿泉水少搅拌后,含在牙疼位置,牙齿麻木了些再吐出来。本来孕中期怀孕开始牙疼,用这方法度过的。

淘气2020

不知道,没试过牙痛,要不喝点盐水试试

Stays276a611

可以调制浓度适中的盐水,进行漱口。要将盐水含在口腔内一分钟左右,然后吐掉,每天重复三到五次。盐水有消炎,杀菌作用。用盐水漱口也可缓解孕期牙疼。

刘凯路s42u34

我是五个月牙疼的 硬挺一个星期 不敢吃药

锦上添花s441a575

我牙疼的时候,我老公用花椒加陈醋熬开,含着嘴巴里止疼挺有效果的,希望可以帮到你

妍宝s69u94

我之前是智齿疼,医生给我开了维生素C,叫我用淡盐水漱口。

晞宝宝s27u18

多喝水,多吃些维生素C高的食物,可以含一片姜缓解

刚好遇见你s979a890

孕期牙疼只能忍着了,没有什么好办法,多喝水,少吃甜食,注意不要上火

甜酒s434a747

包点花椒在嘴里吧!再不然只能请教医生开点孕妇能吃的药

胖嘟嘟s197a473

不能吃药,忍着点吧,牙疼也可能是上火导致的,多喝白开水