艾小米s619a395

有一样的宝妈吗?

最近几天胸也不胀了,是不是孩子发育的不好呀?好担心,之前胸一直都胀的很呀!有一样的宝妈吗?心里有点担心[哭]

二宝贝s108

要及时去产检的,而且一定要数胎动,一觉得不对劲就要去看医生

启祥

没事儿的没事儿啦

家有儿女

没事的,应该是过了孕期反应期了,不用担心。

暴风雨s43u23

没事啊,别太玻璃心,孕早期有一阶段是胸部发育的

童童的妈s425a897

不需要担心呀,我之前也是有一段时间,总觉得胀,后来就不胀了

晞宝宝s27u18

孕早期我没有这种情况,有些孕早期会出现胸胀的,过一段时间就会改善的,你这个情况也是正常的呀,不用担心。

美s348

是宝宝喝奶多了吗?我家宝宝昨晚开始三四个小时才喝一次,开始胀了。只要宝宝没事,宝妈奶胀可以用吸奶器

可可o小萱

胸胀不胀和孩子发育的情况没有直接关系,孕期的胸胀只是暂时的,不会一直涨下去

艾草雪s79u18

不是的,这属于正常的现象哦,你不用太过于紧张。

乖宝宝s87u25

不用担心这个是很正常的,每个时间段发育的地方他都不一样,所以嗯,母亲也是这样。