辣妈342174s328a178

怀孕猛涨

怀孕不到两个月特别的长肉 长了12斤 也没去做检查 吃的也跟平日一样 这是属于正常吗?

熙熙妈咪妈咪哄

我天,那你这也长太多了吧,应该要控制一下饮食。再者去检查检查也放心

曼妙人生

尽量控制自己,不然后期长得肉速度会惊呆了。

依凝妈妈

正常,有的人前期长有的人后期长的快,

美s348

你这厉害了,怀孕一个多月不是就开始孕吐了吗?不是就吃不了肉甚至喝水都吐吗?我怀孕两个月瘦到八十多斤,现在宝宝一个多月我105斤。你孕反应不大真好

果果s797a523

有点不正常,增长过快,怀孕后前三个月体重一般情况下都不怎么长的

晞宝宝s27u18

正常的,说明你吸收的比较好,还是可以适当的控制一下。

辣妈522296s233a143

正常呀,每个人的体质都不一样,怀孕的时候有的人胃口大增,有的人则是什么也吃不下

舞阳画眉

宝妈正常,每个人胃口不同,50天左右可以去检查一下

君美美123

我怀孕头两个月瘦了10斤,什么都吃不下

小麦s268a500

前期一般不会太长肉啊,都是后期猛涨

妍宝s69u94

怀孕两个月长了12斤了,确实有点多,因为后面长的更快,建议你定期产检,少吃高热量的食物。

Janeto郭珍

确实长得比较快了,到了孕后期长得更快

宸s24u76

你这速度有点快,你要控制一下,孕后期长的更快

o碎

我那个时候差不多一个多月长了10斤吓我一跳呢。不过产检正常。