huangshangwanfu

胚亡心情很糟糕,问题请教,谢谢了!

怀孕45天B超显示见胎芽未见心搏,医生建议加强营养;怀孕63天B超显示胎囊已变形,滑落子宫口附近,有褐色分泌物,仍未见心搏,血液检测HCG值3500,过低,大夫不建议保胎,说可能胚亡。做了清宫人流。现卧床在家,请问大概什么原因引起?1.怀孕时一直有鼻炎,还咳嗽,自己身体状况良好,无呕吐反应,胃口佳;2.老公为乙肝病毒携带者,怀孕前未戒烟酒;3.我于怀孕前2个月注射乙肝育苗最后一针;请问:1.请问胚亡大概和哪个原因有关? 2.都说得一年能再要,最快也得半年,请问如何让自己调整的更快些?3.如果需要我们检查,一般检查哪些项?染色体如何检查,我和老公异地,是一起检查还是分开检查就行?4.怎样才能下次要个健康的宝宝?5.老公需要减肥么?现在210斤,乙肝携带者还需要做特殊的检查还是治疗么? 心情很复杂,急盼答复,谢谢了!

xiaojingqian2007

胚胎死亡原因比较多,常见原因有
1、遗传基因缺陷
2、不境因素
3、母体因素:全身性疾病、生器官疾病、内分泌失调、创伤
4、胎盘内分泌功能不足
5、免疫因素
在下次准备怀孕前最好夫妻双方一起相关检查
1、体格方面的常规检查:如血压、体重等。
2、常规实验室检查:如肝功、乙肝、血糖等
3、生殖优生优育检查:如男、女内外生殖器的检查,TORCH检查等。
4、遗传性疾病的筛查等。

爱的天使

因为不是专业,建议做优生优育咨询,一般的妇婴医院都会有的!

shenglimei

胚胎死亡原因比较多,这方面现在医学上也不能给个具体的答案了。怀孕前未戒烟酒这是什么意思了,你有这些行为吗?有的话一定在戒了,这些都有可能导致胚胎死亡的原因。过些日子去找好点的医生看看,是不是身体缺了什么。不急着要宝宝了,等身体好些再说了。至少等三个月吧!祝好

shirley-lin

胚胎死忙是有很多因素的,跟烟酒没多大关系,我身边很多人都没戒烟酒生下的宝宝还不是很健康吗.我两个月前也流产了,当时我就问了医生,她告诉我说偶尔的一次很正常,如果有几次就不正常,她也不主张我们去做检查.不过听说打乙肝防疫苗的要半年后才可以要宝宝.你还是调节好自己的心情,迎接下一个宝宝吧