辣妈117909s454a944

小朋友上学后,比较内向不主动和别人玩

小孩回家经常哭诉,幼儿园的小朋友没有找她玩,但是他自己又不主动和别人玩,缺乏安全感又需要被重视,这该怎么办

辣妈356117s937a944

经常带她到小朋友多的地方去扎堆,习惯了就好了,有些小朋友缺乏跟人相处的能力

杺瑆相应

这个只能开导他自己,让他慢慢去改变自己,让他接受外面的世界不同的事和人!家长也不要太过着急,毕竟有些大人也是这种呢!!

可可o小萱

和老诗说一下孩子的情况,也要多个孩子沟通

Janeto郭珍

这段时间你多带她出去和小朋友玩,多鼓励她,出去玩的时候多带点小零食让她分享给小朋友,慢慢的就会知道怎么相处了,我家大宝就是这么过来的,现在在外面胆很大,是个小话痨

Liu刘yyyyyy

平时多带孩子出去公园什么的地方,多接触接触同龄人,慢慢就好了。

宸s24u76

可以跟老师沟通一下,让小朋友主动跟他玩,在家也要教给孩子,小朋友来找他,就跟小朋友玩不要挑人

Candy妈咪s26u28

这是不是在小学之后环境变化了,还是某些人对他不太好,所以他变得孤僻了。

菲尔s310a510

父母多陪着他玩多陪他睡,给他多聊聊怎么才能有小朋友跟她玩

高兴s761a602

可以沟通一下,动员小朋友们一起玩 可以多带点东西来跟小朋友一起分享

家有儿女

小朋友可能比较内向,你平时多带着出去玩玩,多跟人接触。

宝宝s84u90

只能鼓励他了,因为幼儿园小朋友那么多不可能顾着一个,

伊琳妈妈5544

这种情况要父母顺其自然,不需要刻意逼迫孩子去和别人玩,可以多引导。

琰昕大宝贝

那可以跟老 师说一说,让老 师去跟小朋友们交流。

依凝妈妈

可以多给他安全感,然后多带出去玩,

小屁颠

你多带他出去公园或者游乐场,你在旁边鼓励她多跟其他小朋友一起玩

晞宝宝s27u18

你平时可以多带他去参加户外活动和其他小朋友玩,慢慢的宝宝会开朗一点。