宝儿s85u71

宝妈们你们孕期脾气大不??

整个孕期脾气都很大动不动就想发火老是对大宝发火,宝妈们你们会不???

小豆丁s815a223

我一胎 就觉得控制不住自己的脾气和英语情绪 那眼泪说下来就下来

艾草雪s79u18

肯定会的呀,所以自己还是要调整一下自己的心态。

芯芯oZ

确实不好,生了之后更加不好,感觉要改一下

妍宝s69u94

还好吧,主要是我大宝六岁了,比较懂事了。

可有可无的妈妈

孕期脾气不大,但是生了之后脾气就特别大,整个孕期的话就是起床的时候有点起床气。但是生了孩子之后,那个脾气真的好差呀。

辣妈633852s212a727

在怀孕期间是比较容易有情绪波动的情况,是正常的现象。

家有兒女o

懷孕對不起老大的脾氣都發她身上去了 心疼

晞宝宝s27u18

没有这样,怀孕了,尽量保持心情愉快吧,尽量的少生气,少发火。

乖宝宝s87u25

怀孕脾气大生完孩子脾气更大了。哎呀。宝宝大一点了,惹妈妈不开心了,脾气也嗷嗷,上涨。

刘凯路s42u34

怀孕脾气大很正常 学着控制一下 不行但也别对着宝宝发脾气

南南妈咪s771a935

怀孕期间激素水平变化会导致情绪波动,这个只能自己多控制。