森森妈咪11

怀孕期间饿了你们都吃什么?

怀孕五个月总是很饿却又不知道吃什么好你们都吃些什么呢?

家有儿女

喜欢吃什么,就吃什么?只要是健康食物就行。

宝宝s84u90

很多啊,水果,面包,我反正想啥,就吃的啥

人心难测s39u31

我肚子饿了之后想吃什么就吃什么,反正也不怎么忌嘴

芯芯oZ

能吃的都吃,我是辣的不吃,怕自己受不了

妍宝s69u94

我现在二胎没感觉到饿,一胎的时候饭菜保温着,半夜饿醒了就起床吃饭。

可可o小萱

准备零食,面包,饼干,香蕉,酸奶,牛奶,

远远麻麻s45u76

牛奶,鸡蛋,水果,面包,饼干之类的。垃圾食品尽量不要吃。

薄荷叶s41u58

晚上的话都会备些饼干之类的吃,白天饿了加餐

家有兒女o

什麼都吃,看見什麼吃什麼 ,晚上就去打夜宵吃,早餐還吃兩份呢

晞宝宝s27u18

平时都是正常饮食,晚上饿了的时候老公会煮面条,或者是做一些其他夜宵吃。

月s444a411

啥都吃,想吃啥吃啥,我不忌口,我想吃的就是宝宝缺的。

乖宝宝s87u25

饿了就吃呗,放松心情,想吃就吃呗。少吃多餐。

南南妈咪s771a935

怀孕期间尽量避免烟酒和药物,其他都可以正常吃喝,想吃什么就吃什么,不过尽量吃点绿色健康的食品。

闹闹妈s23u14

水果,肉,蔬菜,啥都吃,怀我孩子晚期的时候经常想吃肉吃不到就很难受