鎕妞妈咪

蒸汽法祛痰有效果吗

有人说,把开水倒在杯子里,靠近小孩子的鼻子,这样做有助于疏通鼻子和稀释痰液,减少咳嗽,真的吗?谁有实践过的吗?

芯芯oZ

不知道啊,我都想了解一下效果,好的话,我也想试一下

可有可无的妈妈

这个没有试过不知道,但是如果孩子咳的厉害的话,建议还是去医院看一下。

二宝贝s108

有一点点用,可以尝试一下,不过要注意因为是开水,有很大的安全隐患,怕烫到宝宝

乖宝宝s87u25

我现在也是脸上的斑很多。不知道什么效果。