比他帅不一定你

宝宝需要补充什么的

?你们都是在宝宝多大的时候喂吃鱼肝油的呢,用吃到什么时候的呢?鱼肝油是补充什么的呢

o芷英jro

出生半个月就开始吃到两岁。鱼肝油是促进钙的吸收

艾草雪s79u18

一般的话是满月之后可以吃,吃到两岁左右可以不用吃了。

辣妈431714

要补AD吧,要吃到三岁吧。鱼肝油大点吃吧。

二宝贝s108

我没有特意去买鱼肝油,都是体检的时候医生开的AD滴剂

宝妈s623a881

宝宝十五天后就吃鱼肝油啦,吃到三岁的,吃鱼肝油能促进钙的吸收,对视觉发育

人心难测s39u31

宝宝出生14天以后就要开始吃维生素D3或者是AD,或者是鱼肝油,三种选一样就行

家有儿女

我家出生一个礼拜,医生就让吃鱼肝油了。

锦上添花s441a575

孩子出生之后的1~2周就可以适当的给孩子补充鱼肝油,一般鱼肝油补充到两岁就要停止了,因为在这个期间孩子的生长速度已经没有那么快了,可以在孩子吃完早饭之后给孩子服用一颗鱼肝油,这个时候就可以带着孩子出门晒晒太阳,促进鱼肝油的吸收,而维生素a可以起到保护孩子视力的作用,增强身体的抵抗力和免疫力

Stays276a611

新生儿从出生15天开始,就可以补充鱼肝油了。

依凝妈妈

鱼肝油是补充宝宝的维生素,促进吸收长个子的

丹丹s585a427

从出生就开始吃鱼肝油。鱼肝油可以一直吃。鱼肝油是促进钙吸收的

辣妈423312s602a740

他们是说十五天就可以补了,我家宝宝差不多一个月左右才开始补

暴风雨s43u23

没有给宝贝吃鱼肝油,十五天后一直吃的伊可新

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,每天一粒,吃到两三岁吧

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天后就可以吃鱼肝油,可以一直吃到三岁,促进钙的吸收。