家和万事兴s857a228

20周2肚子疼,咋办?

怀孕以来就是各种肚子疼,去医院检查说没事,都去过五六次了,凌晨三点又疼醒了,有没有频繁肚子疼的宝妈,提心吊胆,心碎了

辣妈697424s827a489

看是阵痛的还是一直痛,宫缩也会肚子痛不是很严重就不用去医院,一直痛就去医院了

艾草雪s79u18

你如果检查没有什么问题的话呢,那你自己就是多休息的。

可有可无的妈妈

前期肚子疼是正常的,如果不是那种疼的不正常的那种就不需要担心,如果疼的厉害的话建议去医院看一下。平时要注意一下有没有出血啊这种情况,

妍宝s69u94

孕期肚子疼得厉害,还是去医院检查一下是什么原因吧,这样疼也不是办法啊。

乖宝宝s87u25

嗯,这个就需要靠自己了,好好养胎,平时不要干重活。

刘凯路s42u34

既然检查说没事你就不要担心了 紧张的心情也影响

南南妈咪s771a935

这个疼痛的比较厉害,还是去医院观察一下吧,看看医生怎么说,一般是不会疼的这么厉害的。