熙熙妈妈s98u55

B超检查是男孩还会变吗?

前天去做检查第一次说是女孩,腿中间什么都没有,医生说我憋尿少可能没看清,做了个酸碱性检查也说是女孩,过了半个小时有尿了,又看了一次,说是男孩,还让我看了一下孩子的鸡鸡,在腿中间像个小豆豆,我不懂,不知道医生看错了没有,希望如愿,两个女宝了,再有个儿子就完美了,再过半个月在看看去,希望如愿。

宝妈s623a881

一般不会看错,多做几次,月份小有时看不清楚也会出错,月份大出错几率就很低啦。

o芷英jro

这个可不好说哦,B超是能看出男孩女孩的性别,但不是绝对的。祝如愿

家有儿女

你这个感觉有点不专业,一会女,一会儿男的。

家有兒女o

四維看的就清楚些了 大點再去檢查看看

辣妈779648s404a666

B超还有翻盘的,真说不定,不放心的话,后期再去看就可以了

家有三宝s456a561

一般如果是做B 超看的话还是挺准的,不放心的话可以等月份大点了再去看看

温小珺

宝宝这些只有出生的时候才知道是男孩女孩。

暴风雨s43u23

b超有时候也不准的,唉生下来最准还是祝宝妈心想事成

妍宝s69u94

应该不会错的,也可过段时间再去看一下。

舞阳画眉

医生会告诉你吗,我们这医生都不告诉

馨馨妈s97u43

你们那里还能给看这些嘛?我们这里不行

淘气2020

一般都不会出错的,除非医生不专业

西北二嫂

B超也不一定准的只有生下来才准的,我爸有个老乡家媳妇儿去医院做B超说是男孩结果一生下来却是女孩!这个也不一定的!

娟姐姐s985

所以是哪里的医院啊,可以告诉宝宝性别

刘凯路s42u34

大部分看的还是还很准确的 还是也有意外

琰昕大宝贝

比超一般都会看的很准确的啦。我就是比超看的很准确。

晞宝宝s27u18

应该不会变了,可能就是男孩子,你可以过一段时间再去看看。