汤圆o妈妈

宝妈们,你们给宝宝补钙了吗?

宝宝四个月了,我家一直是母乳喂养,不知道现在要不要给他买钙片吃,宝妈们,你们买了吗求推荐

Stays276a611

可以给孩子补充上维生素D3或者伊可新维生素AD就可以了,天气好的情况下,可以带孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收就可以了。

馨馨妈s97u43

宝宝不能吃钙片,要吃也是乳钙比较好吸收

可有可无的妈妈

你要先检查一下,看孩子有没有缺钙,如果不缺钙的话也没就没必要补。

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝应该是可以服用乳钙的,还要补充维生素D。

妍宝s69u94

四个月还不能吃钙片吧,宝宝可以吃鱼肝油,母乳喂养你可以补点钙。

丹丹s585a427

我家宝宝两三个月开的补的吧。吃的乳钙

琰昕大宝贝

我家六个月体检,然后补的葡萄糖酸钙。

家有兒女o

母乳鈣是能滿足寶寶的 我只補魚肝油或者維生素

乖宝宝s87u25

母乳六个月之内都不会缺钙的,不用过于担心的。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养从宝宝出生15天开始,每天就要给宝宝补充一粒维生素d,其他的钙片和乳钙可以不用吃,如果是医生让吃的可以吃上。