Aannie

宝宝四个月可以喂米粉吗

求赐教知道的麻烦告诉一下

馨馨妈s97u43

不可以的,太早了,宝宝太小消化不了,6个月开始最好

可有可无的妈妈

最早不能早于4月,最晚不能晚于8月。四个月你可以喂一点,但是不要兑成糊糊状的,你可以兑流状的,就像牛奶那样。

丹丹s585a427

四个月的宝宝还太小。添加辅食的年龄是六个月

妍宝s69u94

四个月有点早吧,一般都是建议6个月以后添加辅食的。

辣妈423312s602a740

四个月,有点小,你可以给他吃一点,但是还是建议六个月在喂

琰昕大宝贝

不要把胃还不能消化吧。至少也要五个多月六个月吧。

家有兒女o

太小了 不能 ,最少5個月才能加,我寶寶都是六個月才加輔食的 ,

晞宝宝s27u18

四个月喂米粉有点早,可以六个月左右的时候喂一点高铁米粉。

月s444a411

一般六个月左右喂,你实在没奶,可以给喝点奶粉。

刘凯路s42u34

是不是有点早了 你可以先喂一勺 观察观察宝宝排便问题

南南妈咪s771a935

一般6个月左右开始喂米粉,这个问答区有很多4个月添加辅食的宝妈,因为宝宝不消化过来问问题的。