oo柔Babyooo

关于孕妇护肤品你们用的什么牌子!

关于孕妇护肤品 怀孕脸好干 还长斑了 不知道长斑咋弄 有没有经验的 分享分享 我想买一套代鼠妈妈 不知道效果咋样?有用过的宝妈吗?

可有可无的妈妈

平时用一下大宝就好啦,有的人怀孕的时候皮肤变好,然后他休息好的话,几乎整个孕期就会气质就很好,然后就只有根本就没用到什么护肤品。

依凝妈妈

长斑了只能长着后来就好了,袋鼠妈妈的只能补水

暴风雨s43u23

孕期用的护肤品都是补水的,袋鼠妈妈应该不错

二宝贝s108

我之前用的zi chu,挺好用的,没有那种很难闻的味道

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期我用的就是袋鼠妈妈的还可以吧,平时可以多敷面膜,多喝水。