果果妈s975a883

孕晚期你们怎么躺的?

我怎么躺都难受,只有平躺最舒服,但是平躺容易造成缺氧和绕颈,真是难受

依凝妈妈

可以左侧或者右侧躺孕后期都是煎熬,

妍宝s69u94

我一般都是怎么舒服怎么躺的,不过我一胎后期平躺鼻子不通气,只能侧躺。

酸娜鱼

基本上都是左躺,腰都躺断了,主要是平躺有时候气喘不上来

暴风雨s43u23

唉,少平躺吧,孕晚期真是太难受了,什么姿势也不舒服

二宝贝s108

不能平躺,左右换着躺,拿软软的枕头垫着一下肚子会跟舒服一点

薄荷叶s41u58

晚期是挺累的,但是都是按舒服的姿势躺,勤换换就好

家有兒女o

我懷孕是不能平躺的 會特別難受 都是兩邊侧睡的

晞宝宝s27u18

孕晚期我都是左右两侧换着睡的,很少平躺着睡。

乖宝宝s87u25

你怎么舒服怎么来呗?一般都说是左侧了,侧着躺这看自己。

刘凯路s42u34

我就是左侧睡觉 可能孕前就这样睡 习惯了

艾草雪s79u18

你看你怎么舒服,那就怎么躺吧,然后下面可以多垫个枕头。

南南妈咪s771a935

肚子大起来之后,我都要侧着躺才舒服,我一直是左侧卧躺的。