爆米花s742a285

奶水少怎么办?

奶水少怎么办?有什么方法增多

晗晗麻麻s81u79

买生猪蹄,然后和黄豆一起炖了多喝汤,特别管用

辣妈633852s212a727

宝妈应该要多喝些下奶的汤水了,还需要让宝宝多吸吮的。

依凝妈妈

多喝汤汤水水,多喝小米粥,多喝排骨汤,多吸。

辣妈669448s259a610

多让宝宝吸。实在没有定时定点拿吸奶器吸。。慢慢就多了

妍宝s69u94

可以喝点木瓜汤,鲫鱼汤或者去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝。

悦悦妈s989

可以多喝一点下奶的汤,或者是吃一点中药也可以下奶,通草就有很好的下奶作用。

家有兒女o

炖燕窝吃 下奶多的 喝看看 通奶草炖汤也可以

薄荷叶s41u58

上网搜一搜那种吃了奶多的食物,多喝汤

暴风雨s43u23

奶水少,多喝小米粥,通草炖排骨啊猪蹄的

心如止水s51u78

如果奶水少的话,可以多吃一点木瓜。多喝一点鲫鱼汤。

琰昕大宝贝

一定要保持心情好,然后多吃。吃的多就有奶。

Stays276a611

哺乳期内需要保持良好的心态,多喝水、米汤、鸡汤、骨头汤、鲫鱼汤、猪蹄汤等些食物。

二宝贝s108

多喝温开水,多喝汤,保持美美的心情,多注意休息

小屁颠

我在淘宝上买了下奶茶,有点用的,你可以试试

唯独爱你s780

可以喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

锦上添花s441a575

奶水少,可以适当多喝汤水,补充水分有利于乳汁的分泌。另外,就是要让宝宝多吮吸,宝宝在吮吸乳房的过程中,也会刺激泌乳素分泌,从而帮助分泌乳汁。还可以对乳房进行适当按摩

晞宝宝s27u18

一定要让宝宝多吸,保证每天睡眠充足,可以多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤。