丫头在干嘛s721a637

母乳性腹泻应该断奶吗

都知道母乳喂养对宝宝好,可是我的奶不好,宝宝吃了每天大便很多次还很稀跟水一样,小屁股受不了啊,不知道该不该给断奶呢?

妍宝s69u94

是不是你饮食的原因啊,喂母乳不能吃太油腻的东西的,你可以问一下医生啊。如果不是本身的原因就不用戒?

琰昕大宝贝

母乳性腹泻的话,肯定不能吃母乳了呀。

家有兒女o

母乳性腹瀉真的要斷奶 對寶寶好 ,我也是母乳性腹瀉 寶寶一直喝 ,但也長不大,後悔沒戒奶

乖宝宝s87u25

母乳性。可以,那个母乳吃东西的时候一定要注意。

辣妈633852s212a727

母乳性腹泻情况严重的应该是需要断奶的,给宝宝喝奶粉了。

静等岁月安好

如果是这样的,还是给宝宝断奶吧,再去看看是不是乳糖不耐引起的,这样吃奶粉也买不含乳糖的奶粉