宝贝妈妈988

宝宝上幼儿园一直不说话怎么回事啊?

大宝今年五岁了。可是他上幼儿园一直都是不说话的老师也经常叫他也不搭理的。。在外面跳舞也不跳舞的就站在那里。走路也是最后一个。他在家里就非常的调皮。在家里什么也知道一点点。就是在学堂里不和小朋友交流的。这到底是怎么回事啊。要是他以后上小学怎么办呀。

薄荷叶s41u58

可能是性格比较内向吧,感觉我家宝宝以后肯定也是

家有兒女o

應該是以前少跟小朋友接觸吧 還沒有融入小朋友們

锦上添花s441a575

宝宝刚接触陌生环境有有点胆怯,要告诉laoshi多关心多注意一下他!慢慢的就会适应了

晞宝宝s27u18

宝宝性格是有一点内向,平时多带他去户外运动,多和其他小朋友交流。

橙子味的糖

多带他去外面玩玩,可能是幼儿园不太熟悉,先和外面的小朋友培养培养

乖宝宝s87u25

我想给宝宝送幼儿园呢,这几天也不知道怎么办呢?送不送呢?

甜甜蜜蜜s22u62

如果宝宝在家正常,说话交流和小朋友玩都没问题,那就考虑是不是幼儿园的问题了!