辣妈390957s816a361

诊刮影响怀孕吗

我生理期不正常 检查是子宫内膜增厚 最近三次检查 两次是1.6 一次是1.7 反反复复已经四五年了 我今年才20岁 黄体酮也吃过了 没有效果 医生说我这个情况得诊刮(跟做人流差不多)长时间内膜厚怕病变成子宫内膜癌 我想问一下大家有我这种情况的吗 过后还容易怀孕吗 之前听人家说做过几次人流不容易怀孕 有做过人流不能怀孕的朋友吗。

二宝贝s108

听医生的吧,毕竟是子宫这么严重的事情

火火的菇凉

做的人流次数多了肯定是会影响怀孕几率的

淘气2020

人流做多了,对以后怀孕肯定有影响的

家有三宝s456a561

这个还真不知道,只不过听说是做过人流有些不能怀上孕

瑧瑧s14u48

是会影响的,你的子宫内膜会比平常人薄,那就不容易着床

静静s174a463

建议问医生,而且子宫内膜太厚也不好怀孕的

晞宝宝s27u18

子宫内膜太厚的话会影响怀孕的,听医生的吧。

家有兒女o

這個要看自己身體條件的 有些也容易懷孕 不是百分百的

__A_无泪人

这个很难说的,要看个人身体的,如果实在不放心的话,可以去大点的医院去看一下。

可有可无的妈妈

这种情况因人而异吧。有的人可能做了一次之后,后面就很难怀孕。而有的人可能做了十几次,然后都还能怀孕。主要看个人体质吧。

依凝妈妈

是的,做过人流有的人不碍事有的人影响怀孕,

宇儿妈s14u36

这个应该不会影响吧,反正你就要注意卫生,养好身体哦。

辣妈891491s764a129

如果是你说的这种,我知道了。我婆婆当时就是这种情况。她18岁的时候还没来月经,最后上医院就是用这种方法,然后才来的月经。最后他是19岁结的婚,20岁生的孩子。