乖乖牛仔s201a343

有没有同感的

以前特别爱吃肉,现在看见,闻见就想吐,只想吃手擀面,清淡的,闻见拌菜味道也恶心,就喜欢吃水果,葡萄,小西红柿,橘子,香蕉,这样孩子的营养是不是有影响了

家有儿女

没事的,蔬菜水果也不一定没营养,我也是,一直不吃肉的。

艾草雪s79u18

可能是受孕期的影响,这也正常的不用紧张。

静等岁月安好

孕期很多习惯都会跟之前不同,多注意饮食搭配宝宝不会有影响的

薄荷叶s41u58

没事的,孕吐反应过了会好点,平时检查多注意

可有可无的妈妈

可以吃点猪肝。核桃,大枣。水果什么的,平时也可以吃一点。

家有兒女o

不會有影響的 我懷老大也是不喜歡吃肉的 到後期才吃一點肉 ,生了6.8斤呢

晞宝宝s27u18

孕期多吃蔬菜水果挺好的,饮食也要清淡,不过可以适当的吃点肉补充蛋白质。

南南妈咪s771a935

这个没有什么太大关系,想吃什么吃什么,尽量做到营养均衡就行。