没事疼老婆

你们孕期用护肤品吗?

宝妈们,你们怀孕时用不用护肤品或面膜呢?

家有儿女

不用,平时也都没有用,没那个耐心,太麻烦了。

辣妈614210s894a156

用啊,只是孕期比较懒,外加皮肤不稳定,也是用的断断续续的

静等岁月安好

孕期需要对皮肤做保养的,现在皮肤不顾及好等生完宝宝你会后悔没好好保养的

丹丹s585a427

用呀。就是平常的水乳霜。纯补水保湿就可以。面膜没用

__A_无泪人

这些东西都没有用,化妆品,护肤品把伤害宝宝。

可有可无的妈妈

孕期可以用护肤品和面膜的。你可以用银叶子的,也可以用美既

家有兒女o

沒有 本來一直化妝上班的 知道懷孕後就什麼都不敢用了

Stays276a611

一般怀孕期间都不能使用任何护肤品的,偶尔使用一下也是没有关系的。

晞宝宝s27u18

孕期也是要用护肤品的,注意皮肤保湿,可以两天敷一次面膜,给皮肤补水。

南南妈咪s771a935

这个可以正常用的呀,只要用那种补水的就行,不要用含激素的或者美白类。