小芳芳s548a944

五个月大的宝宝 三天没拉大便了 请问:是怎么回事

宝宝几天没拉大便了

静等岁月安好

五个月大的宝宝三天没臭臭可能是开始攒肚了,没事的,可以做做排气操揉揉小肚子,没事的

绿s399a857

有些宝宝是积食 宝妈在宝宝空腹的时候可以适当的揉揉宝宝的肚子 做做排气操 我家的就是这样 挺有效果的 也可以买点鸡内金山楂片给宝宝吃

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,那是正常的现象,你帮他按摩小肚肚。

依赖成自然

正常,只要精神没问题,就没有事,我家有时候一个星期才拉的大便,

家有两宝o琴琴

我儿子七天没拉便便,去医院医生只说多喝水,摸摸小肚子会不会胀气,拍起来会不会砰砰响?实在不行抹点肥皂水在屁股那里当天就会啦

玲妹妹s391a821

没事的,一周内一般没事,平时检查做排气操!

馨馨妈s97u43

母乳的话正常,奶粉就有点便秘了,喂益生菌

冷却了o

要么就是没有吃饱,要么就是上火了,

宸s24u76

给宝宝多揉揉肚子促进新陈代谢喝点白开水

嘟嘟s162a382

攒肚吧,我家宝宝3个月7天没拉后面都正常

舞阳画眉

宝妈宝宝精神好的话,不用担心,可以再等等

__A_无泪人

可能是便秘吧,可以买点益生菌给他吃。

妮子s469a850

有可能是攒肚,也有可能是肠道消化不良,可以给孩子吃点益生菌调节下孩子肠道菌群,然后观察宝宝大便情况

悦悦妈s989

平时喂点温开水,促进宝宝消化,多顺时针揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

宝宝精神状态,睡眠好,食欲好的话就是正常,有可能是在攒肚。

琰昕大宝贝

没事儿的,也许可能是攒肚了呢,可以喝点儿益生菌。

酸娜鱼

只要肚子不发胀,不硬硬的,宝宝精神状况没异样的话,应该是赞肚吧!