晗晗妈s263a716

胃疼到吐血,这是为了啥?

每天吃了吐,吐了吃,再吐,现在吐的胃粘膜出血了。。。胃疼到不行。。。一个月瘦了十斤,看来不吃饭真能减肥啊。。。哎。。。

艾草雪s79u18

这么厉害的话,你都没有去看一下医生吗?

家有兒女o

胃疼喝花生油 真的比吃藥效果還好 我懷孕胃疼就喝花生油 ,喝兩三小勺就行 太痛就喝多點

酸娜鱼

我建议你每天早上熬小米粥吃,平常蒸铁棍山药吃,冷的冰的辣的不要吃,细嚼慢咽坚持一两个月就会好的,因为我就是这样过来的,之前胃痛的睡不着觉,每次痛得缩成虾米一样,汗大滴大滴的流,我是坚持了大半年,胃就这样养好的