辣妈192201s556a662

老公出意外,你们会怎么做?

月子做到一半,老公出意外了。伤了眼睛,看不见了,可能影响到他的工作和以后的生活。月子期间自己照顾自己,带小孩又要照顾他和他的心情。

艾草雪s79u18

家里没有亲人帮忙吗?如果月子做完的话呢,可以请个保姆之类的。

辣妈350514s658

辛苦了,调整心态,一切看开哦,说不准很快就好了

可可o小萱

是双眼,还是一只,还有就是完全看不见,还是影响视力的那种。

乖宝宝s87u25

人生不易呀,希望你老公快点好起来,祝你永远幸福

依赖成自然

你没有婆婆吗?,如果没有你应该要照顾你老公,月子没有老人说的那么恐怖,但你还是不要劳累,这个只能说尽力而行。

玲妹妹s391a821

那没办法,生活,婆婆在的话接来照顾老公,自己妈妈可以的话照顾自己月子!

冷却了o

这样的事情谁都不想发生,夫妻之间就是相互承担!

悦悦妈s989

还是尽量多体谅吧,如果感情稳定的话,我们多担待一点,大不了以后我们自己苦一点。

瑧瑧s14u48

还能怎么做。尽量就像你这么做,然后看有谁能来帮下忙

宸s24u76

首先做的就是照顾好自己和宝宝,安抚好老公,以后的生活先不要考虑,看看老公的恢复情况

静静s174a463

好好养好身子最重要,别想那么多了,我们女人也可以挣钱养家的

Janeto郭珍

遇到这种事只能让你公婆来照顾你老公了,再怎么样也不会对自己的亲爹妈乱发脾气啊

刘凯路s42u34

你也得理解他的心情啊 毕竟现在看不见了 心里压力老大了 照顾不了你坐月子的心情了

舞阳画眉

宝妈确实辛苦了,可以让他父母帮忙

家有兒女o

這情況只能坚持下去了 不可能走的 他父母呢

可有可无的妈妈

请问你们家没有婆婆了吗?这种时候家里面的人都去哪里了?

__A_无泪人

没有办法的日子还要过下去 ,你要多鼓励他他的心情。都明白。

妮子s469a850

这种事谁都不愿意碰到,但真的碰到了还是要调整好心态,面对一切,没有过不去的困难,老公总会恢复光明,孩子也会慢慢长大,虽然累点,但坚持下去肯定会好的,如果有父母可以帮忙那就请父母帮帮自己也是可以的

晞宝宝s27u18

可以让你婆婆过来照顾你坐月子,你平时要多注意休息的。