梓逸妈s535a241

生日礼物送什么

老公快生日了,不知道送什么?感觉他什么也不缺,你们老公生日都是怎么过得,大家给点意见吧!

薄荷叶s41u58

可以自己动手工给他做些东西,比较有意义

家有兒女o

我們都不過的 就殺雞煮雞蛋就行了

__A_无泪人

不要说老公生日送什么礼物,我老公都不记得我的生日还说东西呢。

辣妈485836s912a518

我做的蛋糕,饭,没什么表示,看他想要什么呗,其实也无所谓呢

可有可无的妈妈

送什么都是假的,可以出去吃一顿饭,如果一顿不行,那就吃两顿。

静等岁月安好

老公生日没有准备礼物,会做一下他喜欢吃的东西,而且好多时候加班都回不来更别说怎么过了

Stays276a611

最好是根据你老公的喜好去选择,比如是钱包、手表、剃须刀这些都非常不错。

晞宝宝s27u18

生日的时候就是一起出去吃个饭,买个蛋糕就是这样子,你可以送你老公手表或者领带。

酸娜鱼

回想每年给老公生日就做了长寿面和买个小蛋糕,好像有点惭愧,但是平常老公上上下下里里外外都是我给他买的,我看他的剃须刀有点旧了,准备给他买个剃须刀