小逸s969a476

真的缺氧吗?

最近动得好少,今天做胎监,心跳只有一百二十几,医生让吸氧,吸氧的时候动了好几次,难道真的缺氧吗?要不要连着吸几天?

家有兒女o

吸氧動也是正常的 不是突然動的厲害就沒事,

可有可无的妈妈

胎监的时候心跳一百二十几也是正常的。除非做医生让你吸氧,不然的话,如果不缺氧的话,自己去吸氧也是不好的。

晞宝宝s27u18

胎动比较少的话,有可能是缺氧的,吸几天氧的话,医生会说的。

南南妈咪s771a935

胎心监护不通过的话是要引起重视的,有可能是缺氧的,要在医生的指导下吸氧之类的。

酸娜鱼

医生不是说心跳120到160是正常的吗?我今天检查听胎心160,医生说有点过快,后来做B超就152,医生又说没事,搞得我也担心的很