影儿s65u42

带两年孩子是不是该与社会脱轨了?

好想有个带孩子能做的工作,真怕以后啥也不会

邓邓s47u11

不会啊,两年而已,社会发展没那么快

辣妈455539s955a960

会的,我在家带孩子8个月时,出来工作,就感觉跟不上了,同事说的很多话题也插不上,

奶航and奶溪

我都带了三四年了,真的是脱节了,真的是万事难全

豆s825a985

多少都会有一些吧,平时没事多转转和朋友多聊聊会好一些吧

辣妈173156s242a523

等孩子上幼儿园了在附近找个工作下班了还能接孩子放学。

家有两棉袄s73u45

我也是带了好多年的小孩了,准备想出去工作又不知道干什么。

舞阳画眉

是啊,带孩子带的,确实与社会脱节了

妮子s469a850

不会的,平时也会带孩子多出去走动,平常与人正常沟通一般不会脱轨的

家有兒女o

帶孩子都會跟社区脱軌了 我都帶四年了 快瘋了

可有可无的妈妈

孩子呆久了就会出现这种症状。等孩子上幼儿园了,自己就可以工作了,家里面人也可以接了。

乖宝宝s87u25

我在家已经带孩子五年了。马上要送孩子送幼儿园了,我也在想这个工作怎么办?

酸娜鱼

一步一步来,等小孩大一点上学了,就可以上班了

淘气2020

的确会,之前带了两三年小孩,出来都不知道找什么工作了

静等岁月安好

你带孩子才两年,我这块五年了,现在都怕出去上班了,真的是脱轨了

晞宝宝s27u18

时间长了会有一点的,平时可以多和朋友聚聚呀,小孩大了就可以去上班呐。

Janeto郭珍

我已经在家当全职妈妈五年了,等小宝上幼儿园就好了