晨辰妈妈48

有没有喜欢抠鼻屎的

每次看到宝宝的鼻孔里有屎就好想抠,感觉抠出来好爽。有没有宝妈像我这样的

悦悦妈s989

一般都是有这种症状的吧。鼻子有鼻屎堵住了不透气,宝宝也不舒服。

可有可无的妈妈

如果不是堵着宝宝的鼻孔使宝宝呼吸不了,是没必要抠掉的。比如他打喷嚏的时候会。把鼻屎给打出来。

家有兒女o

我也是 但我更喜歡挖耳屎 挖出來感覺特別爽。

南南妈咪s771a935

我们家也是这样,主要是宝宝自己有鼻屎的话,在小月龄的时候就容易不好好吃奶,不好好睡觉都用吸鼻器帮他吸出来,大一点自己打喷嚏就能打出来了。