红与白s684a899

4个月的宝宝都可以添加什么辅食

具体的辅食都有哪些,混合喂养

辣妈738368s468a856

四个月就可以给宝宝添加辅食了?我记得好像要六个月才行吧

可有可无的妈妈

四个月的宝宝可以添加米糊。但是不能兑成稠状的一定要兑成那种牛奶状的。

静等岁月安好

四个月的宝宝还是不要过早的添加辅食吧,就算混合喂养也早了,六个月以后吧,先是单一食物米粉,蛋黄添加

家有兒女o

4個月還是有點早呢 最好5 6個月再加輔食比較好些

薄荷叶s41u58

一般宝宝最早也是到五个多月添加辅食的

Stays276a611

四个月的宝宝可以先添加含铁米粉,一般是从稀到稠,含铁米粉可以预防宝宝缺铁性贫血。

依凝妈妈

辅食可以吃点米粉,现在只能吃这些啊,

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝可以先不用添加辅食,六个月的时候再添加。先添加高铁米粉。

南南妈咪s771a935

一般是6个月才可以添加服饰,这个问答区一大堆4个月添加辅食的宝宝不消化跑过来问问题的宝妈。

艾草雪s79u18

四个月的话,如果你要添加,你就从米粉添加起吧。

宝宝s84u90

这么小就味了??我们家6个月喂的,刚开始米粉,后面,熬粥,什么胡萝卜牛肉粥,青菜肉粥,蘑菇粥,打碎给她,水果猕猴桃,火龙果,不过她最爱苹果