本宫不死你终究

新买的玩具可以用开水烫消毒吗?

你们消毒吗?还是用什么呢

家有兒女o

玩具不能煮的 有些玩具是不能高溫煮的 用消毒液喷洗就行了

依凝妈妈

会消毒的啊,你可以用开水没事烫一下就可以了,

晞宝宝s27u18

看是什么材质的玩具可以用开水烫的,也可以直接清洗,然后喷消毒水。

辣妈778325s951a119

玩具上应该都有写吧,有的可以烫,有的拿水洗一洗,放点奶瓶清洗剂什么就行吧

静等岁月安好

我一般能洗的就开水烫,不能洗的就喷点消毒水再给他玩

妍宝s69u94

我觉得买瓶消毒水比较方便一点,喷一下就好了,有些玩具不能用开水煮。

南南妈咪s771a935

我们家有消毒锅啊,丢进去之后按一下开关就好了,自然消毒烘干。

艾草雪s79u18

新买的玩具的话,你可以给他清洗一下,然后如果家里有那种,消毒液喷一下就行了。

酸娜鱼

几岁一下的玩具基本上都是拿开水烫烫消一下毒,宝宝有几岁以上就没必要了

宝宝s84u90

看什么玩具吧,我2宝的。我买的都是可以煮的,我会煮煮

nices904a752

看什么材质吧,有的开水烫了就坏了,清洗下就行了