豆丁麻麻428

关于生男生女,你会有压力吗?

你或者你老公的家族封建吗?会重男轻女吗?

瑶萌妈咪

会有压力的,而且我还都是剖腹产,两个女儿一个儿子

家有兒女o

會 都是無形的壓力 最多是婆婆給的 都差點把我弄瘋了 哎,

依凝妈妈

有啊会有的但是这个东西不是我们决定的,

暴风雨s43u23

没有,我老公也喜欢女儿,生男生女都无所谓

锦上添花s441a575

我老公是独生子,家族里面男孩多,都比较喜欢女孩,我又生了两个男孩,羡慕别人的女孩子

晞宝宝s27u18

我们这边没有重男轻女,而且婆家都是比较喜欢女儿

辣妈778325s951a119

不会,现在都什么社会了,还重男轻女,家里有皇位要继承啊

妍宝s69u94

一胎女孩,现在二胎还不知道男孩女孩,不过男孩女孩都要自己养,压力没有那么大,已经做好是女孩的准备了。

甜甜蜜蜜s22u62

没有,现在的宝爸都喜欢闺女!婆婆们也不会干扰。

南南妈咪s771a935

我这边是没有这种说法的,不过我听说有一些地区是有的。

酸娜鱼

我老公家族基本上的都是儿子,可能女孩子更受欢迎,但是我老公还是想要个儿子,他说怕自己教育不好,被别人骗走了哈哈

宝宝s84u90

我老公有,他也不是特别会怎么样就是觉得必须要有一个无赖我2闺女,他干不过我,只能嘴上说说,后面我生气发火,现在干脆他不敢说了,他对闺女一样好好的,而且他也没钱养啊,