辣妈817403s375a603

孕期都是自己洗头吗?

宝妈们怀孕都有出去洗头吗?我前年怀大宝整个孕期都没有出去洗头,生完宝宝坐月子在家,自己洗了2个头,30天满月就去店里了。32天就去洗发店里洗头发了,一个月子洗了3次头发。现在怀2宝也是自己洗头发,热天的时候,太阳落山的时候洗,没时间就是洗澡的时候洗。洗头发用手抓的时候,宝宝在肚子里都摇起来了。洗澡洗头的时候比自己洗头的时候要好很多,头不要弯那么厉害。

娟姐姐s985

我孕期都是自己洗头的,洗澡的时候顺便洗头

杺瑆相应

都是在家里洗,一般沐浴的时候就洗,头发不油,洗得不那么勤!

晞宝宝s27u18

孕期我都是在家里自己洗头发的,都是洗澡洗头一起的。

宸s24u76

洗澡的时候就直接洗头了,省时省力还省水

伊琳妈妈5544

是啊,一直都是自己洗头的,穷人不习惯出去洗。

家有兒女o

懷孕都是自己洗 只有後兩周太難受就去外面洗了 ,我是生寶寶45天才敢洗頭的

妍宝s69u94

是自己洗啊,感觉现在自己洗头还比较方便,到孕晚期就没那么方便了。

静静s174a463

因为肚子不是很大,我都是在家洗,现在25周多了,还是在家洗

辣妈919989

我在家待着洗的不勤,真的懒得洗。还是出去洗

吖招招ozZ

都是自己洗头发的啊,我觉得外面洗没那么好

舞阳画眉

是啊都是自己洗头,后来家里花洒坏了,就老公给你,因为那时候正好疫情,卖家都不开门营业

邓邓s47u11

是自己洗头,不然别人洗总感觉洗的不干净

宇儿妈s14u36

这个肯定是啊,我怀孕期间还自己做饭照顾大宝贝,洗头肯定也是自己洗呀。

甜甜蜜蜜s22u62

前期自己洗,后期弯腰肚子不舒服,就躺床上老公洗

辣妈256482s467a797

我都是自己洗的,除非去理发店,一般别人洗我就觉得洗不干净

悦悦妈s989

头几个月是可以自己洗的,后面孕晚期比较笨重了,可以让老公帮忙洗。这样也好洗一点。

辣妈548475s645a738

我都是自己洗头的,之前生大宝肚子特别大,快生了也都是弯着腰自己洗头

Janeto郭珍

我怀孕都是在家里洗,到了孕后期洗起来太费劲了