辣妈172669s201a800

为什么宝宝头上撞了两个包?好了之后还没完全消下去?

在线着急的,为什么宝宝头上撞到了两个包?好了之后为什么,还有一边还是有个小小的包,已经很久了,还是没有消下去,大家知道有什么方法的可以告诉我吗?【图片审核中】

宸s24u76

我家大宝小时候撞的包现在好像都是坑

伊琳妈妈5544

需要很长时间才能消的,最好是马上涂花生油。

家有兒女o

要用油或者花生揉 多揉才能好的快

宇儿妈s14u36

这种情况本来小孩子撞了之后最好用茶油抹在那个撞的包包那里就很快会消掉的,也可能是揉了吧,应该没事的,多注意点。

舞阳画眉

亲,把生土豆,切很薄的片,给宝宝碰的包处,多贴几次

辣妈548475s645a738

如果宝宝没有破皮的话,一般都没有关系的,宝妈要是担心可以带去医院看一看

o芷英jro

可以平时用热毛巾热敷,或者可以用红花油之类的药物,是可以恢复的

艾草雪s79u18

有没有茶油给她涂抹看看吧,可能有效果。